OL.ES.ARANCIO AMARO

Torna a olii essenziali

Nome: OL.ES.ARANCIO AMARO

Codice: OL.ES.11

Inci: CITRUS AURANTIUM AMARA OIL

Descrizione:

Olio essenziale arancio amaro

Per le sue qualità aromatiche, l’olio essenziale di arancio amaro viene usato dall’industria cosmetica e alimentare. Combatte rughe, eczemi e dermatosi. Utilizzato per profumazioni varie e di ambienti per la sua particolare fragranza.

Potrebbero interessarti anche:

Olio essenziale arancio dolce


Sei interessato a OLII ESSENZIALI - OL.ES.ARANCIO AMARO in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OL.ES.ARANCIO AMARO al kg.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

     

     

    +5.000 prodotti
    a magazzino


     

    spedizioni veloci
    in tutto il mondo


     

    servizio ai clienti
    & assistenza ottimale

    Share This

    Copy Link to Clipboard

    Copy