OL.ES.BERGAMOTTO

Torna a olii essenziali

Nome: OL.ES.BERGAMOTTO

Codice: OL.ES.21

Inci: CITRUS AURANTIUM BERGAMIA OIL

Descrizione:

Olio essenziale Bergamotto

L’olio essenziale di Bergamotto è usato come agente di fragranza e fissativo in cosmetica, nella fabbricazione di prodotti per l’igiene personale, lozioni, abbronzanti, profumi. Indicato anche per profumazioni di ambienti.

Potrebbe interessarti anche:

Olio essenziale Bergamotto esente furocumarine


Sei interessato a OLII ESSENZIALI - OL.ES.BERGAMOTTO in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OL.ES.BERGAMOTTO al kg o OL.ES.BERGAMOTTO puro.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

 

 

+5.000 prodotti
a magazzino


 

spedizioni veloci
in tutto il mondo


 

servizio ai clienti
& assistenza ottimale

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy