OL.ES.MIRTO

Torna a olii essenziali

Nome: OL.ES.MIRTO

Codice: OL.ES.99

Inci: MYRTUS COMMUNIS OIL

Descrizione:

Olio essenziale di Mirto

L’olio essenziale di mirto è indicato per la pelle grassa, irritata e acneica. Utilizzato per la produzione di acqua di toilette. Nei diffusori di essenza profuma l’ambiente, sui fiori secchi rigenera il profumo.


Sei interessato a OLII ESSENZIALI - OL.ES.MIRTO in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OL.ES.MIRTO al kg.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

     

     

    +5.000 prodotti
    a magazzino


     

    spedizioni veloci
    in tutto il mondo


     

    servizio ai clienti
    & assistenza ottimale

    Share This

    Copy Link to Clipboard

    Copy