OL.ES.NEROLI SUI FIORI

Torna a olii essenziali

Nome: OL.ES.NEROLI SUI FIORI

Codice: OL.ES.101

Inci: CITRUS AURANTIUM AMARA OIL

Descrizione:

L’olio di neroli è indicato come componente di un tonico per rilassare i muscoli e idratare la pelle secca del viso.


Sei interessato a OLII ESSENZIALI - OL.ES.NEROLI SUI FIORI in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OL.ES.NEROLI SUI FIORI al kg o OL.ES.NEROLI SUI FIORI puro.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

 




+5.000 prodotti
a magazzino




spedizioni veloci
in tutto il mondo




servizio ai clienti
& assistenza ottimale

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy