OL.ES.PINO MARITTIMO

Torna a olii essenziali

Nome: OL.ES.PINO MARITTIMO

Codice: OL.ES.115

Inci: PINUS PINASTER OIL

Descrizione:

Utilizzato per fragranze ambientali, olii da massaggio. In cosmetica è aggiunto a creme per pelli grasse. Componente anche di dentifrici.


Sei interessato a OLII ESSENZIALI - OL.ES.PINO MARITTIMO in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OL.ES.PINO MARITTIMO al kg.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

     

     

    +5.000 prodotti
    a magazzino


     

    spedizioni veloci
    in tutto il mondo


     

    servizio ai clienti
    & assistenza ottimale

    Share This

    Copy Link to Clipboard

    Copy