OL.ES.PINO SIBERIANO

Torna a olii essenziali

Nome: OL.ES.PINO SIBERIANO

Codice: OL.ES.118

Inci: PINUS

Descrizione:

Generalmente utilizzato in cosmetica, in saponeria, nei prodotti per l’igiene personale, nei sali da bagno e prodotti da bagno in genere. Impiegato in profumazione di spray per la casa e opportunamente diffuso mediante l’ausilio della lampada per aromi, porterà in tutti gli ambienti une ventata di aria fresca di sottobosco, utile soprattutto nella stagione invernale.


Sei interessato a OLII ESSENZIALI - OL.ES.PINO SIBERIANO in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OL.ES.PINO SIBERIANO al kg.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

     

     

    +5.000 prodotti
    a magazzino


     

    spedizioni veloci
    in tutto il mondo


     

    servizio ai clienti
    & assistenza ottimale

    Share This

    Copy Link to Clipboard

    Copy