OL.ES.PINO SILVESTRE

Torna a olii essenziali

Nome: OL.ES.PINO SILVESTRE

Codice: OL.ES.119

Inci: PINUS SYLVESTRIS LEAF OIL

Descrizione:

Viene utilizzato nel diffusore di fragranze per ambiente; i vapori emessi renderanno l’ambiente balsamico e fluidificante. Può essere aggiunto in olii da massaggio per alleviare le tensioni. Utile in cosmetica per pelli miste e irritate. Componente in prodotti da bagno in genere.


Sei interessato a OLII ESSENZIALI - OL.ES.PINO SILVESTRE in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OL.ES.PINO SILVESTRE al kg.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

     

     

    +5.000 prodotti
    a magazzino


     

    spedizioni veloci
    in tutto il mondo


     

    servizio ai clienti
    & assistenza ottimale

    Share This

    Copy Link to Clipboard

    Copy