OL.ES.SALVIA OFFICINALE

Torna a olii essenziali

Nome: OL.ES.SALVIA OFFICINALE

Codice: OL.ES.127

Inci: SALVIA OFFICINALIS OIL

Descrizione:

L’olio essenziale viene utilizzato per profumare e purificare l’ambiente tramite gli appositi diffusori. Gradevole anche la profumazione di pot-pourri. Inoltre può essere aggiunto ad un olio base per massaggio. In cosmetica è utile per preparazioni destinate a pelli miste o con irritazioni, prodotti per capelli e in aggiunta a prodotti da bagno.


Sei interessato a OLII ESSENZIALI - OL.ES.SALVIA OFFICINALE in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OL.ES.SALVIA OFFICINALE al kg o OL.ES.SALVIA OFFICINALE puro.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

 

 

+5.000 prodotti
a magazzino


 

spedizioni veloci
in tutto il mondo


 

servizio ai clienti
& assistenza ottimale

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy