OL.ES.TIMO SERPILLO

Torna a olii essenziali

Nome: OL.ES.TIMO SERPILLO

Codice: OL.ES.140

Inci: THYMUS SERPYLLUM OIL

Descrizione:

In cosmesi è impiegato per pelli miste e impure. Utilizzato in diffusori di essenze profuma e purifica l’aria.


Sei interessato a OLII ESSENZIALI - OL.ES.TIMO SERPILLO in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OL.ES.TIMO SERPILLO al kg.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

     

     

    +5.000 prodotti
    a magazzino


     

    spedizioni veloci
    in tutto il mondo


     

    servizio ai clienti
    & assistenza ottimale

    Share This

    Copy Link to Clipboard

    Copy