OLIO ARACHIDI

Torna a olii vegetali e burri

Nome: OLIO ARACHIDI

Codice: OLIO1

Inci: ARACHIS HYPOGAEA OIL

Descrizione:

Liquido limpido, brillante, leggermente paglierino, è praticamente inodore. E’ costituito da oltre il 60% di acido linoleico e da più del 20% di oleico. Possiede un’acidità molto bassa. L’olio di arachidi trova spazio nel settore cosmetico, dove viene utilizzato per produrre saponi e detergenti vari, è adatto al trattamento di pelli secche e a preparazioni restitutive. Dose d’impiego: 5 – 10%.


Sei interessato a OLII VEGETALI E BURRI - OLIO ARACHIDI in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OLIO ARACHIDI al kg o OLIO ARACHIDI puro.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

 

 

+5.000 prodotti
a magazzino


 

spedizioni veloci
in tutto il mondo


 

servizio ai clienti
& assistenza ottimale

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy