OLIO BORRAGINE

Torna a olii vegetali e burri

Nome: OLIO BORRAGINE

Codice: OLIO48

Inci: BORAGO OFFICINALIS SEED OIL

Descrizione:

Ha proprietà ammorbidenti, antietà, rivitalizzanti e svolge un’azione protettiva cutanea. L’olio di borragine rappresenta un’importante integrazione per mantenere un corretto equilibrio della cute: i suoi principi attivi partecipano infatti in numerosi processi fisiologici, prevenendo l’insorgenza di diverse patologie distrofico-infiammatorie. E’ indicato per il trattamento di pelli molto secche e mature, favorisce infatti il mantenimento di una cute elastica, prevenendo rughe e disidratazione cutanea. E’ indicato anche per capelli e unghie. E’ consigliato l’utilizzo nei casi di dermatite e dermatite seborroica, poichè la borragine migliora la traspirazione cutanea e corregge la composizione delle secrezioni sebacee. Dosi di impiego: 2-10%.


Sei interessato a OLII VEGETALI E BURRI - OLIO BORRAGINE in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OLIO BORRAGINE al kg o OLIO BORRAGINE puro.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

 




+5.000 prodotti
a magazzino




spedizioni veloci
in tutto il mondo




servizio ai clienti
& assistenza ottimale

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy