OLIO CANAPA

Torna a olii vegetali e burri

Nome: OLIO CANAPA

Codice: OLIO59

Inci: CANNABIS SATIVA SEED OIL

Descrizione:

Olio semi di Canapa Sativa

L’Olio di semi di Canapa contiene uno dei più alti livelli di Acidi Grassi Essenziali (AGE) e Acido gamma-linolenico: 75% circa. E’ un olio rigenerante, ricco di acidi polinsaturi e Vitamina E, dalle forti proprietà antiossidanti.

Non è untuoso ed è caratterizzato da un assorbimento rapido. L’Olio di Canapa Sativa è consigliato per pelli secche, sottili, rugose, fredde e screpolate, infatti ha funzione idratante e dona morbidezza ed elasticità alla pelle.

E’ utile per proteggere la pelle dai fattori esterni che causano l’invecchiamento. Può essere utilizzato sui capelli, per rivitalizzarli e renderli splendenti. Riduce inoltre la fragilità delle unghie.

Dosi di impiego: 2-20%.

Richiedi un campione gratuito o contattaci per conoscere il prezzo al kg dell’olio di semi di Canapa Sativa.


Sei interessato a OLII VEGETALI E BURRI - OLIO CANAPA in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OLIO CANAPA al kg.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

 

 

+5.000 prodotti
a magazzino


 

spedizioni veloci
in tutto il mondo


 

servizio ai clienti
& assistenza ottimale

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy