OLIO CARTAMO

Torna a olii vegetali e burri

Nome: OLIO CARTAMO

Codice: OLIO7

Inci: CARTHAMUS TINCTORIUS OIL

Descrizione:

Si presenta come liquido limpido brillante colore giallo oro. E’ uno dei pochissimi olii vegetali ad avere una percentuale di acido linoleico superiore al 70%. Viene utilizzato nella preparazione di rossetti, grazie alle sue proprietà di addensante. E’ raccomandato in caso di eczema e pelle ruvida. E’ un’ottima base per emulsioni destinate al trattamento di pelli secche e senescenti. Dose di impiego 5-10%.


Sei interessato a OLII VEGETALI E BURRI - OLIO CARTAMO in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OLIO CARTAMO al kg o OLIO CARTAMO puro.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

 

 

+5.000 prodotti
a magazzino


 

spedizioni veloci
in tutto il mondo


 

servizio ai clienti
& assistenza ottimale

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy