OLIO GIRASOLE

Torna a olii vegetali e burri

Nome: OLIO GIRASOLE

Codice: OLIO10

Inci: HELIANTHUS ANNUS SEED OIL

Descrizione:

L’ olio di semi di girasole è l’olio estratto dai semi del girasole (Helianthus annuus), è in formulazioni cosmetiche come emolliente. L’olio di semi di girasole contiene trigliceridi con un elevato contenuto di acido linoleico (oltre il 60%), lecitina, tocoferoli, carotenoidi e cere. In cosmetica, ha proprietà liscianti ed è considerato non comedogenico. Solo la varietà ad alto contenuto di acido oleico (oltre il 20%) ha una durata di conservazione che ne consente l’inserimento in una formulazione cosmetica commerciale. Possiede un’acidità molto bassa, è adatto al trattamento di pelli secche e a preparazioni restitutive. Dose di impiego: 5 – 10 %.


Sei interessato a OLII VEGETALI E BURRI - OLIO GIRASOLE in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OLIO GIRASOLE al kg o OLIO GIRASOLE puro.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

 

 

+5.000 prodotti
a magazzino


 

spedizioni veloci
in tutto il mondo


 

servizio ai clienti
& assistenza ottimale

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy