OLIO KARITE’

Torna a olii vegetali e burri

Nome: OLIO KARITE’

Codice: OLIO80

Inci: BUTYROSPERMUM PARKII OIL

Descrizione:

E’ l’olio universale. Ha proprietà decongestionanti e antirughe e protegge la pelle del viso dagli agenti atmosferici. Ha inoltre proprietà emollienti, surgrassanti, equilibranti e protettive, che aiutano a ristabilire il normale trofismo cutaneo della pelle. Non unge. E’ ideale per il nutrimento totale della pelle secca di viso e corpo, in particolare in presenza di dermatiti; normalizza l’epidermide in modo naturale, restituendole elasticità e freschezza. Interviene in modo naturale nel contrastare i problemi cutanei legati all’invecchiamento come comparsa di rughe, perdita di idratazione ed elasticità della pelle. E’ ottimo per impacchi sui capelli, soprattutto se secchi e sfibrati, e come leave-in per prevenire le doppie punte. Rigenera il cuoio capelluto e restituisce vigore e lucentezza ai capelli. Usato dopo la doccia sul corpo umido, contribuisce a lasciare la pelle idratata, liscia e morbida. E’ ottimo come doposole e per le scottature da sole. E’ utile dopo la rasatura e dopo la ceretta. E’ consigliato per il trattamento del contorno occhi, per le labbra e per le screpolature. Può essere utilizzato per impacchi ammorbidenti su mani e piedi. Dose di impiego 2-10%


Sei interessato a OLII VEGETALI E BURRI - OLIO KARITE’ in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OLIO KARITE’ al kg o OLIO KARITE’ puro.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

 


 

+5.000 prodotti
a magazzino


 

spedizioni veloci
in tutto il mondo


 

servizio ai clienti
& assistenza ottimale

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy