OLIO KUKUI

Torna a olii vegetali e burri

Nome: OLIO KUKUI

Codice: OLIO46

Inci: ALEURITES MOLUCCANA NUT OIL

Descrizione:

Si tratta di un olio ricavato dalla pianta detta “noce indiano”, che possiede molteplici proprietà curative. E’ un olio ricco in acidi linoleici e linolenici, vitali per il metabolismo di una pelle sana. Poichè contiene vitamina A, può contribuire a ravvivare e ristabilire la pelle. E’ consigliato nel trattamento della psoriasi e degli eczemi, ma anche per l’acne ed altri disordini della pelle. Dose di impiego 2-10%.


Sei interessato a OLII VEGETALI E BURRI - OLIO KUKUI in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OLIO KUKUI al kg o OLIO KUKUI puro.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

 

 

+5.000 prodotti
a magazzino


 

spedizioni veloci
in tutto il mondo


 

servizio ai clienti
& assistenza ottimale

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy