OLIO LINO

Torna a olii vegetali e burri

Nome: OLIO LINO

Codice: OLIO12

Inci: LINUM USITATISSIMUM OIL

Descrizione:

L’Olio di lino è un olio che si ottiene dalla spremitura di semi di lino precedentemente tostati. Le principali sostanze contenute nei semi di lino sono rappresentate dagli acidi grassi omega 3, presenti in percentuali importanti, sali minerali, proteine, lipidi, fibre e lignani che hanno importanti proprietà antiossidanti. E’ ricco di vitamina F, acido linoleico, acido linolenico, acido alfa linoleico. Il lino ha un uso cosmetico, in quanto, avendo proprietà emollienti, viene impiegato per la cura della pelle e soprattutto dei capelli ai quali sembra donare lucentezza e morbidezza particolari. E’ utile per la pelle secca, squamosa e per la psoriasi; il suo effetto benefico dà sollievo in tutte le dermatosi, pruriti e arrossamenti. Ha proprietà lenitive, per cui è consigliato per le scottature e sulle gambe dopo la depilazione. Dose di impiego 2-10%.


Sei interessato a OLII VEGETALI E BURRI - OLIO LINO in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OLIO LINO al kg.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

 

 

+5.000 prodotti
a magazzino


 

spedizioni veloci
in tutto il mondo


 

servizio ai clienti
& assistenza ottimale

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy