OLIO MACADAMIA

Torna a olii vegetali e burri

Nome: OLIO MACADAMIA

Codice: OLIO45

Inci: MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL

Descrizione:

E’ composto all’incirca per il 60% da acido oleico, per il 19% da acido palmitoleico, per il 2.8% da acido linoleico e per l’1% da acido linolenico. Contiene anche un 3% di omega-6 e 3% di omega-3. Contiene acido palmitoleico, un acido essenziale che si trova nel sebo. Pertanto, ha un’affinità naturale con la cute. Ha proprietà emollienti, nutritive, rassodanti, tonico-circolatorie. Ha un ottimo assorbimento epidermico, ha un’ottima scorrevolezza e non unge la pelle. E’ consigliato per pelli segnate (cicatrici, screpolature, ragadi) e pelli con couperose. E’ molto emolliente e quindi adatto soprattutto a pelli secche e invecchiate. Può essere utilizzato per impacchi alle mani e ai capelli e per massaggi su tutto il corpo. Ha elevate proprietà di stabilizzazione ossidativa che lo rendono adatto ad essere elemento base per la realizzazione di creme solari. Dosi di impiego: 2-10% e più.


Sei interessato a OLII VEGETALI E BURRI - OLIO MACADAMIA in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OLIO MACADAMIA al kg.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

 

 

+5.000 prodotti
a magazzino


 

spedizioni veloci
in tutto il mondo


 

servizio ai clienti
& assistenza ottimale

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy