OLIO MAIS

Torna a olii vegetali e burri

Nome: OLIO MAIS

Codice: OLIO13

Inci: ZEA MAYS OIL

Descrizione:

Ottenuto dalla spremitura dei semi di granturco. Olio stabile, per la presenza di sostanze antiossidanti, indicato a tutti i tipi di pelle. L’olio di mais, contiene provitamina A, ed è estratto dal germe centrale del chicco, è dunque da considerare un ottimo integratore per la salute della pelle e dei capelli. In cosmesi può essere impiegato in preparazioni emollienti e idratanti per pelli secche e senili. Dose di impiego: 2-10%.


Sei interessato a OLII VEGETALI E BURRI - OLIO MAIS in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OLIO MAIS al kg o OLIO MAIS puro.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

 

 

+5.000 prodotti
a magazzino


 

spedizioni veloci
in tutto il mondo


 

servizio ai clienti
& assistenza ottimale

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy