OLIO PAPAVERO

Torna a olii vegetali e burri

Nome: OLIO PAPAVERO

Codice: OLIO70

Inci: PAPAVER RHOEAS

Descrizione:

Fornisce un principio attivo dalle proprietà emollienti ed antiossidanti che aiuta a combattere i radicali liberi responsabili dell’invecchiamento della cute. Dona luminosità ai capelli e morbidezza alla pelle. Dose di impiego 2-10%.


Sei interessato a OLII VEGETALI E BURRI - OLIO PAPAVERO in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OLIO PAPAVERO al kg.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

     

     

    +5.000 prodotti
    a magazzino


     

    spedizioni veloci
    in tutto il mondo


     

    servizio ai clienti
    & assistenza ottimale

    Share This

    Copy Link to Clipboard

    Copy