OLIO ROSA MOUSQUETA

Torna a olii vegetali e burri

Nome: OLIO ROSA MOUSQUETA

Codice: OLIO57

Inci: ROSA MOSCHATA OIL

Descrizione:

Ha un alto contenuto di acidi grassi essenziali polinsaturi (linoleico 41%, linolenico 39%), responsabili dei suoi effetti cosmetico-dermatologici, poichè necessari per i processi di rigenerazione delle membrane cellulari e quindi per il rinnovamento dei tessuti cutanei. Agli acidi grassi essenziali si aggiunge la presenza di acido Transretinoico, un isomero della Vitamina A, di cui è provato l’effetto ringiovanente sull’epidermide. E’ efficace nel trattamento delle cicatrici (spesso le elimina del tutto, e comunque le leviga), delle smagliature (che attenua se ancora recenti, di colore rosato), delle scottature solari, delle macchie di vecchiaia. Inoltre attenua le rughe di espressione, agisce sull’invecchiamento prematuro dei tessuti cutanei E’ indicato per la pelle secca e sciupata e anche per la rigenerazione dei capelli. Dose di impiego 2-10%


Sei interessato a OLII VEGETALI E BURRI - OLIO ROSA MOUSQUETA in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OLIO ROSA MOUSQUETA al kg o OLIO ROSA MOUSQUETA puro.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

 


 

+5.000 prodotti
a magazzino


 

spedizioni veloci
in tutto il mondo


 

servizio ai clienti
& assistenza ottimale

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy