OLIO SESAMO PHARMA

Torna a olii vegetali e burri

Nome: OLIO SESAMO PHARMA

Codice: OLIO27

Inci: SESAMUM INDICUM OIL

Descrizione:

E’ composto principalmente da gliceridi dell’acido oleico e dell’acido linolenico ed è diventato un importante componente di svariati prodotti di bellezza, grazie alla sua azione protettiva dalle aggressioni esterne e soprattutto al potere filtrante sui raggi ultravioletti. L’olio estratto dai semi contiene sostanze lipidiche con proprietà emollienti e protettive. Sono note anche le sue proprietà antiossidanti. E’ indicato per la pelle grassa poichè di facile assorbimento, ma cura anche la pelle secca e strapazzata. E’ ottimo se utilizzato per massaggi; dà forza fisica e psichica ed ha un effetto calmante e rinforzante soprattutto se si è stressati. L’olio di sesamo ha anche un effetto disintossicante se usato come terapia. Dosi di impiego: 5-10%.


Sei interessato a OLII VEGETALI E BURRI - OLIO SESAMO PHARMA in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di OLIO SESAMO PHARMA al kg o OLIO SESAMO PHARMA puro.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

 


 

+5.000 prodotti
a magazzino


 

spedizioni veloci
in tutto il mondo


 

servizio ai clienti
& assistenza ottimale

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy