VITABIOSOL S

Torna a Prodotti più richiesti

Nome: VITABIOSOL S

Codice: VITA.1

Inci: HYDROGENATED POLYISOBUTENE

Descrizione:

Si presenta come fluido untuoso perfettamente stabile alla luce, all’aria e al calore. E’ risultato essere non tossico per ingestione e non irritante per la pelle e gli occhi. Il Vitabiosol S è superiore agli altri oli vegetali, talvolta utilizzati per la loro innocuità sulla pelle, ma che sovente presentano l’ inconveniente di irrancidire, di ossidarsi e di essiccarsi. Questo idrocarburo è miscibile con una grande varietà di oli minerali e solventi e pur essendo decisamente lipofilo può essere facilmente emulsionabile. Sostituisce egregiamente lo squalano naturale, con un costo inferiore, nelle formulazioni cosmetiche. Dose di impiego: 5 – 25%


Sei interessato a PRODOTTI PIù RICHIESTI - VITABIOSOL S in vendita all'ingrosso?
Contattaci per conoscere il prezzo di VITABIOSOL S al kg o VITABIOSOL S puro.

Richiedi informazioni o il tuo campione gratuito

Compila il seguente form per richiedere maggiori informazioni

 


 

+5.000 prodotti
a magazzino


 

spedizioni veloci
in tutto il mondo


 

servizio ai clienti
& assistenza ottimale

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy