Prodotti - ESTRATTO IDROGLICERICO HAMAMELIS

ESTRATTO IDROGLICERICO HAMAMELIS

Codice
E.IDRO.78
INCI
GLYCERIN, AQUA, HAMAMELIS VIRGINIANA LEAF EXTRACT, POTASSIUM SORBATE

L’estratto idroglicerico di Hamamelis è particolarmente apprezzato per le sue proprietà astringenti, tonificanti e lenitive. È indicato nelle formulazioni cosmetiche per pelli miste e impure e per prodotti destinati al cuoio capelluto.

  • SCHEDA TECNICA